当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于举办全市林草“双打”、植物新品种及知识产权保护与管理培训班的通知

发布日期:2022-09-22 14:41信息来源:市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

各区县林业局:

为进一步贯彻落实《中华人民共和国种子法》等法律法规和规章制度,提高我市林木种苗、林业植物新品种保护的行政执法能力,决定举办全市林草“双打”、植物新品种及知识产权保护与管理培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间与地点

928上午9:00在市林业局三楼会议室举办,会期半天。

二、培训对象

各区县林业局负责林木种苗执法、林业植物新品种保护的分管领导1人,工作人员1-2人。

三、有关要求

1.请各区县林业局于925日上午下班前将参训人员报名表报送至市林业局。


    联系人:叶骏      联系电话:2511793

邮箱:124297999@qq.com

2.请参会人员准时参加,提前十分钟到达会场签到。

3.请参训人员自备并佩戴口罩。拟参训人员前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,或者出现发热、干咳、乏力等任何疑似情况的,应更换其他人员参训,确保安全。

 

 

 

 

                  黄山市林业局

                       2022年9月22日