当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

方蓉艳赴徽州区调研督导林长制工作

发布日期:2022-08-19 16:16信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

818下午,黄山市林业局党组书记、局长方蓉艳率队赴徽州区调研林长制改革示范区建设工作。

调研组一行首先来到徽州区花之韵花卉科技有限公司,实地查看公司生产基地及建设情况,详细了解林长制改革以来公司生产经营情况以及在技术、资金、人才等方面面临的困难,并就徽州区推进深化新一轮林长制改革工作召开座谈会。会议围绕徽州区深入推进林长制改革示范区建设,全力打造市级林长制改革创新点,依托湿地文化促进区域特色民宿产业发展工作方案、建设内容、点位打造等问题进行会商交流。

市林业局党组成员、市林科所所长张运斌及徽州区林业局主要负责同志参加调研座谈。




                                                          (凌玮)