市直机关工委来市林业局开展机关党建考核暨基层党建述职评议会前调研工作

发布日期:2023-01-18 09:21信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

116,市直机关工委二级调研员詹晖一行到市林业局开展机关党建考核暨基层党建述职评议会前调研工作。

会上,调研组听取了局党组成员、副局长、局机关党委书记吴赛君抓基层党建工作述职报告,组织参会人员进行民主测评,认真查看相关资料、台账记录,并开展了座谈。座谈中,局党组书记、局长方蓉艳介绍了局机关党建工作的特色做法,局党组成员、市林业所所长张运斌进行了交流发言,其他参会人员围绕党建工作踊跃发言,氛围良好。詹晖充分肯定了我局2022年度机关党建工作,认为我局党建工作基础扎实、特色鲜明,下一步要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高思想认识,抓好党建工作落实,努力以高质量党建引领林业高质量发展。


                                             (机关党委 崔波)