休宁县林业局走访慰问困难党员

发布日期:2023-01-18 10:07信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节来临之际, 1月16日至17日,休宁县林业局党组成员、系统工会主席王庆国带队走访慰问了困难党员和老党员,为他们送去了慰问金,并送上了诚挚美好的新春祝福。

 “现在生活怎么样?”“家里几口人?”“身体还好吧?”慰问中,王庆国一行走进困难党员家中,与他们亲切交谈,虚心征求党员对党支部及林业局工作的意见和建议,详细了解了他们家庭生活状况、身体健康情况和当前存在的生活困难问题。 

本次共走访慰问6名困难党员,并为他们送去慰问金,真正做到了慰问金发放到确实有困难的党员手中,给生活最困难的党员和老党员带去了党和政府的温暖。 

                                   (休宁县林业局 张银田)