首页 > 政府信息公开 > 黄山市林业局 > 部门工作 > 工作动态

市林业局机关党委传达学习市第七次党代会精神

作者:市林业局 发布时间:2021-10-21 15:18 信息来源:黄山市林业局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1020,中共黄山市林业局机关委员会召开会议,局党组成员、副局长、局机关党委书记方蓉艳主持会议并讲话,局党组成员、总工程师王小峰参加会议。

会议组织学习了习近平《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话和习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话,市第七次党代会代表张运斌传达了市第七次党代会精神,方蓉艳交流了丽水体悟实训党建工作体会,王小峰提出了机关党建工作的意见建议。会议还通报了局全面从严治党和党风廉政建设半年督查情况,研究讨论了党史学习教育、巡察“回头看”反馈问题整改和其他党建工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往实里走。局各基层党组织要及时学习传达市第七次党代会精神,切实领会报告精神,举一反三做好巡察“回头看”反馈和半年督查问题整改工作,着力提高党建工作质量,为加快建设生态型国际化世界级旅游目的地城市贡献更多林业力量提供坚强组织保证。


                                                     (局机关党委 崔波)