首页 > 政府信息公开 > 黄山市林业局 > 部门工作 > 工作动态

市林业局召开巡察“回头看”整改专题民主生活会

作者:市林业局 发布时间:2021-09-17 14:47 信息来源:黄山市林业局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

915日下午,市林业局召开巡察整改专题民主生活会,围绕巡察“回头看”反馈的问题,联系工作实际,深刻剖析原因,完善整改措施,严肃开展批评与自我批评。会议由局党组书记、局长宣四平主持, 局领导班子成员参加会议,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长金红英到会指导,局副县级干部及相关人员列席会议。

宣四平代表局党组班子作对照检查,围绕“三个聚焦”,对照巡察“回头看”反馈问题,深刻剖析症结原因、细化整改措施,提出了下一步整改方向。随后,局党组成员逐一作个人对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,取得了预期效果。

金红英在点评时指出,市林业局巡察“回头看”整改专题民主生活会准备充分,指出问题坦诚,查找问题精准,原因剖析深刻,整改措施严实。当前林业工作任务越来越繁重,市林业局党组班子要进一步加强学习,落实好主体责任,在平衡生态保护与经济发展上谋划创新,认真抓好整改落实。

宣四平同志表示,局党组将充分利用好这次专题民主生活会的成果,以此为契机,进一步深化管党治党工作,坚持党风廉政建设工作与业务工作两不误、两促进。一是继续深入学习,加强政治建设。进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,着力做到真信真用、融会贯通。二是坚持问题导向,强化整改落实。紧密结合工作实际,以务实的作风,抓好整改落实和建章立制,真正把整改抓细抓实抓到位,确保改出实效。三是坚持统筹兼顾,促进林业发展。大力弘扬敢于担当、真抓实干的作风,巩固提升林长制改革创新成果,在深化新一轮林长制改革中展现新作为,为加快建设新阶段现代化新黄山贡献林业力量

 

(办公室 蒋志慧)

null