首页 > 政府信息公开 > 黄山市林业局 > 部门工作 > 工作动态

市林业局组织开展全面从严治党工作督查

作者:市林业局 发布时间:2021-09-14 11:01 信息来源:黄山市林业局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

910,市林业局党组成员、总工程师王小峰带队,赴市林科所和市博村林场开展全面从严治党工作督查。

督查组一行围绕《中共黄山市林业局党组全面从严治党主体责任清单》,采取听取汇报、查阅材料、实地察看等方式开展督查,重点督查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示情况、党史学习教育情况、重点工作推进情况、基层党组织标准化规范化建设情况、党风廉政建设和反腐败工作情况、财务工作和作风效能建设工作情况,对工作成绩和好的做法给予了肯定,就存在问题现场给出了工作建议和整改意见。

督查组要求,要提高政治站位,扛起全面从严治党工作的责任,抓好工作落实;要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育;要牢牢掌握意识形态工作领导权,确保意识形态工作有力有效、意识形态领域安全平稳;要落实好各项党建制度,巩固深化基层党组织标准化规范化建设成果;要提高单位财务工作水平,保持党风廉政建设高压态势;要加强党员干部教育管理工作,不断强化作风效能建设;要充分结合单位工作实际,推动党建工作与业务工作深度融合、相互促进,推动林业高质量发展,为加快建设新阶段现代化新黄山贡献更多林业力量。




                                                      (崔波)

null