首页 > 政府信息公开 > 黄山市林业局 > 部门工作 > 重要会议

市林业局召开全体干部职工会议 要求将疫情防控落实落细落到位

作者:市林业局 发布时间:2021-08-02 17:25 信息来源:黄山市林业局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

82,市林业局召开全体干部职工会议,传达市委主要领导在市新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议上的讲话及关于疫情防控批示精神,深入学习省市关于疫情防控有关文件,对下一步疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调,要绷紧疫情防控这根弦,科学严密做好各项防控工作。一是思想认识再提高。要把疫情防控作为当前重大政治任务,牢固树立风险防范意识。二是党员干部先带头。全体党员干部要以身作则、率先垂范,积极遵守各项防控要求,主动参与疫情防控工作,广泛宣传引导,落实各项防控措施。三是各项举措再落实。进一步推进疫苗接种工作,确保“无禁忌症适龄人群”应接尽接。严肃请示报告纪律,严格规范疫情防控期间外出审批报备。四是督查工作再到位。立足林业职能,落实防控职责,坚持野生动物交易管控,做好野生动物疫源疫病监测。

会议要求,全体干部职工要高度重视,认真落实,把防控疫情作为党史学习教育和“我为群众办实事”的实践检验,将防控工作和林业工作互相结合、同步推进,共同把疫情防控的各项措施落实落细落到位。

                    (办公室 蒋志慧)