当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市林业局召开局机关党委党员大会补选委员

发布日期:2022-07-29 11:55信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

    728,中共黄山市林业局机关委员会召开党员大会,补选局机关党委委员,局机关党委全体党员共82人参加会议。局党组书记、局长方蓉艳出席会议并讲话,市直机关工委副书记邵茵和市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组徐德宝到会指导,局党组成员、副局长吴赛君主持会议。

大会宣读了《关于同意中共黄山市林业局机关委员会补选机关党委书记的批复》,审议通过了选举办法、监票人和计票人,介绍了候选人,并补选吴赛君同志为局机关党委委员。邵茵代表市直机关工委对选举工作予以了肯定,对局党组大力支持党建工作表示感谢,强调市林业局要牢固树立政治机关意识,并对市林业局机关党建工作提出了具体要求。

会上,方蓉艳对两年以来局机关党建工作进行了回顾,对市直机关工委对局党建工作的精心指导和与会全体党员为黄山林业改革发展作出的贡献,表示由衷的感谢和敬意,并就新形势下林业局如何开展好机关党建工作提出要求。一是始终坚持把党的政治建设摆在首位,把政治标准、政治要求贯彻到林业改革发展全过程、各方面,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;二是始终坚持不懈抓好理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实抓实抓好党员干部学习教育;三是始终坚持锻造坚强有力基层党组织,着力提升组织力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;四是始终坚持围绕林业抓好机关党建工作,围绕中心、建设队伍,为林业改革发展营造良好环境和提供组织保证;五是始终强化作风纪律建设,坚持党要管党、全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。最后,号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,踔厉奋发,笃行不怠,鼓足干劲,务实创新,不断加强机关党建工作,不断提升林业工作水平,为加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献更多林业力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!








                                                     (局机关党委 崔波)