当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市林业局上线“政风行风热线”

发布日期:2021-07-21 17:21信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

721,市林业局党组成员、总工程师王小峰率队走进“政风行风热线”节目直播室。市自然保护区管理处、局森林防火科、森林资源和自然保护地管理科、局林长办等负责人参加。


王小峰重点就我市林业上半年重点工作完成情况向广大市民做了介绍。上半年,全市林业系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真践行习近平生态文明思想,严格落实市委、市政府和上级林业部门的重大决策部署,紧盯年初目标任务,扎实建设林长制改革示范区、推进国土绿化高质量发展、全力防控松材线虫病、全面加强林业资源保护管理、大力发展林业产业,不断深化林业改革,林业各项工作发展呈现出一片新气象,较好的完成了上半年各项预期目标。


节目中,市林业局还就我市加强野猪危害防控方案和林业“十四五”规划编制情况向听众作了解读。

                                                 (办公室 李玲南)