当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市林业局到森林消防局机动支队三大队走访慰问

发布日期:2021-02-07 15:37信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

27,新春佳节即将到来之际,黄山市林业局党组书记、局长宣四平,局党组成员、副局长、二级调研员陈洁等一行,专程到森林消防局机动支队三大队走访慰问并座谈。

宣四平代表市林业局对森林消防局机动支队三大队全体指战员表示感谢并致以新春祝福。他表示,三大队过去一年发扬勇于担当、敢打必胜的精神,在黄山市森林防火工作中发挥关键作用,积极配合市林业局做好防火宣传、业务培训、防火演练等工作,充分发挥了突击队和生力军的作用,完成任务出色,为保护黄山市森林资源和人民生命财产安全做出了重要贡献2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好我市森林防火工作意义重大,在今后工作中,要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾及森林草原防灭火工作的重要指示批示精神,双方继续共同努力,一如既往、同心协力地做好森林防火工作,为打赢今年森林防灭火攻坚战贡献力量,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山保驾护航。

森林消防局机动支队三大队大队长谢浩江代表全体指战员对宣四平一行表示欢迎,感谢市林业局对三大队工作的支持和认可。并表示,三大队驻守在黄山,服务好黄山经济社会安全发展是森林消防的职责所在。在今后工作中,三大队将按照应急部、黄山市党委政府的决策部署,坚持“人民至上、生命至上”,全面加强自身建设,充分发挥森林消防应急优势,积极配合市林业局做好森林防火各项工作,坚决打赢森林防灭火攻坚战,努力为黄山的生态文明建设作出应有贡献。


               (防火科 胡长贵)