当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市直机关工委来我局调研2020年度基层党建工作

发布日期:2021-02-03 09:54信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

21,市直机关工委二级调研员曹瑛一行到市林业局调研2020年度基层党建工作。

会上,调研组听取了市林业局党组成员、副局长、机关党委书记方蓉艳关于市林业局机关党委2020年党建工作开展情况的汇报,认真对照调研考核内容,逐项查看相关资料、台账记录,并现场反馈存在的问题。曹瑛充分肯定了市林业局2020年度机关党建工作,认为进步明显、特色鲜明,希望切实提高政治站位,充分发挥党建引领保障作用,积极谋划建党100周年党建工作,推动党务与业务工作紧密结合,全面提升基层党建工作水平,以高质量党建引领林业高质量发展。


                                                     (局机关党委 崔波)