当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

省委统战部来祁门县调研督导林长制改革工作

发布日期:2022-09-19 16:19信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 阅读次数: 【字体:   收藏

91516日,省委统战部部务会成员、二级巡视员李传玺一行赴黄山市祁门县调研。调研组深入牯牛降国家级保护区详细了解基层林长履职、护林员队伍、森林防火、生态旅游等情况,并召开专题座谈会,就祁门县深化新一轮林长制改革工作进行深入交流和探讨。

李传玺充分肯定了祁门县林长制改革工作中取得的成效。他指出,要进一步压实林长责任,严格按照林长履职工作要求,抓好责任区域森林资源监管;要进一步强化林长办工作职能,发挥好林长联系林业经营主体的桥梁纽带作用,服务好企业;要进一步拓宽生态产品价值,大力发展森林康养、林下经济等新业态,在实践中践行“绿水青山就是金山银山”理念。

县委常委、组织部部长、统战部部长、县级林长方剑,县人大常委会副主任、县级林长张再辉,县林业局负责人及相关单位负责人陪同参加调研和座谈。  




                                                         (祁门县林业局 李冰)