当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

省林业局野保处来救护中心检查指导工作

发布日期:2021-09-10 17:48信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

9月8日,安徽省林业局野生动植物保护处副处长吴月龙一行来休宁县皖南野生动物救护中心检查指导工作,市、县林业局等有关负责人陪同检查。

吴月龙一行实地走访了中心的野生动物展示饲养区、救护收容区、医疗处置区等,查看了部分物种收容救护档案,详细了解近期中心动物救护收容和后续处置情况,听取中心有关情况汇报。

吴月龙对中心取得的工作实绩表示充分肯定,指出:一、要立足本职,在野生动物救护和疫源疫病监测等主业上多下功夫,多出实绩,保持全省野生动物救护行业领军地位;二、对国家局及省局给予的保护项目,要制定方案精心实施,按时按质完成,严格项目资金管理与使用,相关资料验收后及时整理归档备查;三、要加强内部管理,规范各项管理制度,加强安全教育,强化风险防范意识,妥善处理好当前熊猫园有关问题。 


                 (救护中心  李群)