当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县桂林国有林场召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-07 11:43信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

近日,歙县桂林国有林场党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加会议。

会前,党支部认真编制《党史学习教育专题组织生活会工作方案》,召开支委会研究部署,集中开展学习研讨、讨论交流等,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,对照党史学习教育认真查摆问题,撰写发言提纲,为开好此次专题组织生活会奠定了良好基础。

组织生活会上,支部书记汪晓晗代表支部委员会通报了上半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况。随后,各支委委员以普通党员身份参加各党小组会议,党员同志联系思想和工作实际逐一发言,主要谈了各自在党史学习教育中的体会与收获,并对照党史学习教育的目标要求检视自身存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。大家严肃认真地开展自我批评与相互批评,诚恳提出了意见建议,达到了沟通思想、增强党性、提高认识、增进团结的目的。

          (歙县桂林国有林场)