当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县林业局召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习会

发布日期:2021-04-30 11:52信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

429日,歙县林业局召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习会,学习县纪委监委编印的《不矜细行 终累大德》——歙县新一轮深化“三个以案”警示教育读本。局党组书记、局长张杰明主持会议,局领导班子成员和全体干部职工近50人参加会议。


 

张杰明强调,全局上下要充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育重要意义,以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,一要压实各级责任。加强组织领导,压紧压实责任,坚持以问题导向,压实学习教育、压实排查起底、压实问题整改,确保每个环节做实做深、取得实效。二要强化警示教育。坚持正面教育与警示教育并举,从全县和林业系统的典型案例中深入研讨、深入剖析、深入反思、深入整改,举一反三,引以为戒,真正达到以案示警、以案为戒、以案促改的目的。三要坚持统筹结合。把新一轮深化“三个以案”警示教育与中央环保督察反馈问题整改、党史学习教育有机结合起来,深入开展“我为群众办实事”、“送林业科技下乡上山”、“万名党员帮万户”实践活动,激发党员干部真抓实干,马上就办的良好工作作风,从最突出的问题抓起,切实为人民群众解决困难事,烦心事,增强人民群众的获得感幸福感。

会议还传达了中共歙县县委办公室《关于切实做好2021年“五一”期间廉洁自律工作的通知》。

                                   (歙县林业局   江莹)