当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县林业局组织开展“学英模学先进”参观见学活动

发布日期:2021-04-26 17:24信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

425上午,歙县林业局组织机关党员干部30余人,先后前往杨业功纪念馆和黄山先进人物馆,开展“学英模学先进”参观见学活动,大力弘扬英模精神,发挥先进典型示范引领作用,进一步推进党史学习教育。

 在杨业功纪念馆,大家驻足凝视每一幅图片和展台内的一件件物品,观看杨业功同志的生平材料,仔细聆听英雄的先进事迹,切身体会杨业功真实生动的英雄形象,并被杨业功“朴素、奉献、廉洁、自律、创新”的精神所震撼,也为杨业功的书法艺术所折服。在黄山先进人物馆,大家认真观看了我市的全国、省道德模范、劳动模范、三八红旗手、五四青年奖章获得者、身边好人等数百位先进典型的感人事迹。

通过两馆参观见学,大家纷纷表示,今后要以杨业功同志和全市先进典型为榜样,以此次党史学习教育为契机,立足本职、坚守初心、廉洁自律、担当作为、敬业奉献,全力以赴做好新时代各项林业工作,为加快建设现代化新歙县而努力奋斗。

                         (歙县林业局)