当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县林业局召开深化“三个以案”警示教育暨党史学习教育会

发布日期:2021-04-26 17:25信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

425上午,黟县林业局召开新一轮深化“三个以案”警示教育暨党史教育学习会。局机关全体干部和基层站所负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、省市县新一轮深化“三个以案”警示教育动员会精神以及安徽太和县委书记杨波严重违纪违法案例等相关内容,进一步加强理论武装,筑牢思想根基。

会上全体人员观看了《镜鉴——黄山市县处级领导干部严重违纪违法典型案件警示录》,为广大党员干部提供了镜鉴,敲响了警钟。

会后大家纷纷表示,将进一步加强理论知识学习,从典型事例中汲取教训,自觉筑牢防线,守住底线,不越红线;牢记“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,从小事细节入手,加强修养,严以修身,正心明道,防微杜渐,时刻保持人民公仆本色。

(办公室 卢佳)