当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

安徽省“四送一服”工作组到徽州区调研

发布日期:2021-04-02 13:55信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

330,安徽省“四送一服”双千工程第十六工作组来到徽州区走访调研,徽州区区委常委、常务副区长吴志平陪同调研。

工作组一行首先进行了座谈,听取徽州区委、区政府“四送一服” ”双千工程江报,肯定徽州区在服务企业中的良好做法。指出,徽州区对企业的服务力度不断加大,全力帮助解决企业在发展中遇到的困难,服务质量不断提升,真正把企业的冷暖放在心上。
   
随后,工作组一行实地走访调研了“黄山华惠科技有限公司”、“黄山谷捷散热科技有限公司”、“黄山无极雪食品有限公司”、“黄山徽客坊食品有限公司”,听取企业负责人的汇报和情况介绍。

区发改委、区自规局、区农业农村局、区林业局、岩寺镇、潜口镇有关人员参加调研。

 

                                             (徽州区林业局  方利荣)