当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县林业局召开全体干部职工大会

发布日期:2021-02-22 16:55信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

220下午,黟县林业局召开全体干部职工大会。传达贯彻全县领导干部大会会议精神,研究部署2021年工作任务和举措。林业局班子成员,局机关全体干部职工,各基层站队负责人参加。

会议指出,这次会议既是收心会,也是年后工作的部署会,大家要尽快从节日气氛中走出来,以良好的精神状态和饱满的工作热情重新投入到工作之中去,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标起好头、开好步。

会议强调,全省林业工作会议、全县领导干部大会已相继召开,新一年的工作目标、责任措施已明确,各项工作正如火如荼顺利推进。全局上下要迅速将心思和行动统一到县委县政府的决策部署上来,心中想全年,突出抓首季,致力保开局,实现各项工作首季开门红,确保重点任务强势推进、亮点纷呈,以优异的成绩迎接建党100周年!

                    (黟县林业局)