当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

国家林草局驻皖专员到黟县督查森林防火

发布日期:2021-02-19 10:58信息来源:黄山市林业局 责任编辑:市林业局 浏览量: 【字体:  

    2月15日,大年初四,国家林草局驻皖专员办副专员潘虹率队到黟县督查森林防火工作。督查组先后查看了碧阳镇、西递镇节日期间森林防火各项工作开展情况,观摩了森林消防局机动支队三大队在西递景区开展的现场演练和森林防火宣传活动。
    潘虹对黟县森林防火工作开展情况给予充分肯定,向在节日期间坚守岗位的工作人员表示新春问候和美好祝愿。她指出,黄山市是全国著名生态旅游胜地,各级林业部门要认真牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,深刻汲取四川省凉山州重大森林火灾教训,将森林防火工作做实做细,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。
    市、县林业局及西递镇负责同志陪同督查。
                                             (黟县林业局 陈德祥)