关于公开征求《关于深化新一轮林长制改革的实施意见》(征求意见稿)意见的通告

征集时间:[ 2021-08-17 ] 至 [ 2021-09-17 ] 状态:已结束

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于全面推行林长制的意见〉的通知》和《安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发〈关于深化新一轮林长制改革的实施意见〉的通知》精神,加快推进我市生态文明建设,促进林业高质量发展,市林业局研究起草了《关于深化新一轮林长制改革的实施意见》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。

征集时间从即日起至2021917日,建议和意见可以发送到指定邮箱(ahhslyj@126.com)或邮寄到黄山市林业局(邮编245000)。我们真诚希望社会各界积极参与,踊跃提出想法和建议,共同推进我市林业事业蓬勃发展。

关于深化新一轮林长制改革的实施意见(送审稿).docx

结果反馈

本次意见收集已结束,未收到有效意见,无采纳情况。