欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于2020年林长制改革示范区创建工作的意见征集 (已经结束)

发布日期:2020-07-03      开始日期:2020-07-03     结束日期:2020-07-15

2020年, 我市围绕“打造生态文明建设安徽样板,建设绿色江淮美好家园”的总目标,以“五绿”重点任务为落脚点,结合黄山特色,重点创建屯溪区、黄山区、歙县3个省级示范区先行区,探索开展林业综合执法、森林防火、林业有害生物防控、新安江流域多元化生态补偿等9个省级改革创新点建设,并积极推进4个市级示范区、9个市级改革创新点建设工作,形成可复制可借鉴可推广的黄山经验。现就2020年创建林长制改革示范区创建工作面向全社会公开征集意见。

征集时间从即日起至2020年7月15日,建议和意见可以发送到指定邮箱(ahhslyj@126.com)或邮寄到黄山市林业局(邮编245000)。我们真诚希望社会各界积极参与,踊跃提出想法和建议,共同推进我市林业事业蓬勃发展。


征集结果
本次意见收集已结束,未收到有效意见,无采纳情况。