欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于2020年黄山市林业工作的意见征集 (已经结束)

发布日期:2020-03-13      开始日期:2020-03-13     结束日期:2020-04-13

2020年是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官之年,也是加快创建林长制改革示范区关键之年。市林业局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕加快生态文明体制改革和实现林业高质量发展,积极践行绿水青山就是金山银山理念,以创建林长制改革示范区为抓手,坚持生态优先、绿色发展,强化资源保护,积极推进林业治理体系和治理能力现代化,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。现就2020年黄山市林业工作面向全社会公开征集意见。

征集时间从即日起至2020年4月15日,建议和意见可以发送到指定邮箱(ahhslyj@126.com)或邮寄到黄山市林业局(邮编245000)。我们真诚希望社会各界积极参与,踊跃提出想法和建议,共同推进我市林业事业蓬勃发展。

 

征集结果
本次意见收集已结束,未收到有效意见,无采纳情况。