欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于2019年林长制改革工作的意见征集 (已经结束)

发布日期:2019-07-11      开始日期:2019-07-11     结束日期:2019-07-30

2019年是全面推进林长制改革的关键之年, 市林业局深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,以创建全国林长制改革示范区为目标,认真按照市委、市政府的决策部署,围绕“五绿”任务,持续推进“七大行动”,推深做实林长制改革。为进一步推动各级林长履职尽责、担当作为,推进体制机制创新完善,促进森林资源高质量发展和高效率保护,科学谋划、统筹推进,切实推进林长制改革往深走、往实里做、往新里创。现就2019年黄山市林长制改革工作面向全社会公开征集意见。

征集时间从即日起至2019730日,建议和意见可以发送到指定邮箱(ahhslyj@126.com)或邮寄到黄山市林业局(邮编245000)。我们真诚希望社会各界积极参与,踊跃提出想法和建议,共同推进我市林长制改革工作。

 

征集结果
本次意见收集已结束,未收到有效意见,无采纳情况。