欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:林长制 > 工作动态和简报 > 正文

歙县召开例行政策吹风会解读推深做实林长制优化林业发展环境的实施意见

发布时间:2019-09-30 08:56:10     信息来源: 市林业局     浏览次数:175
【字体:

9月25日,歙县在县政府二楼会议室召开例行政策吹风会。会议邀请县林业局、县生态环境局、县文旅体局、县市场监督局等相关局办负责人及县有关新闻媒体记者等参加。

新闻发布(政策吹风)会上,县林业局党组成员、副局长张卫海就今年9月初县委县政府印发的《歙县推深做实林长制改革优化林业发展环境的实施意见》进行解读。张卫海介绍了该实施意见的起草依据、起草过程,重点围绕完善森林生态效益补偿机制、保障林地经营权顺畅有序流转、加快推进林区道路建设、强化林业投融资服务、鼓励社会资本投入林业建设、加快推深做实林长制改革工作等六个方面进行了详细解读,现场与媒体进行了交流互动。本次政策吹风会采取现场会议与播放影像资料相结合的方式,为公众提供权威、精准的解读,促进政府有效施政。

(歙县林业局  汪树人)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年黄山市林长制改革工作要点 下一条: 屯溪区开展“一林一员”培训提升实战能力