欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:林长制 > 工作动态和简报 > 正文

市林业局到区县征求林长制规定修改意见建议

发布时间:2019-06-28 14:56:36     信息来源: 市林业局     浏览次数:713
【字体:

近日,市林业局副局长佘宏远、副调研员王小峰分别带队到黄山区、黟县召开《黄山市林长制规定》征求意见座谈会,区县发改、财政、自然资源、生态环境、农水、交运等林长制成员单位相关负责人,乡镇、村级林长和护林员代表,林业企业大户、林业合作社代表,区县林长办负责同志参加座谈会。?

会上,市林长办介绍了《黄山市林长制规定》立法背景依据、规定的主要内容等;参会人员进行深入交流讨论,就林长制机构设立、四级林长职责、成员单位职责、经费保障、信息公开、提高护林员待遇等方面提出意见建议。   市林业局负责同志对大家提出的修改意见建议,表示认真考虑,结合实际进行吸纳,进一步修改完善《黄山市林长制》,增强林长制规定的可行性、操作性。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 林长制简报第8期(总第30期) 下一条: 屯溪区落实林长制 优化林业发展环境