欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:林长制 > 工作动态和简报 > 正文

杭州市林水局副局长李军到我市调研考察林长制改革工作

发布时间:2019-06-06 09:30:14     信息来源: 市林业局     浏览次数:1312
【字体:

6月5日,杭州市林水局副局长李军一行4人到我市考察林长制改革工作。市林业局副调研员王小峰、歙县林业局和歙县三阳镇负责人等参加调研考察。

调研考察期间,在歙县三阳镇召开了座谈会,市林长办、歙县林长办、歙县三阳镇及白石潭村、岭脚村,分别从市、县、镇、村四个层面介绍了林长制工作推进情况,交流探讨了增强林长制改革成效、破解改革难题等情况,李军一行查阅了歙县林长制改革工作档案资料。双方还就以“融杭”为契机,进一步加强智慧林业建设、森林资源管护、林业产业发展等进行了商讨对接。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区落实林长制 优化林业发展环境 下一条: 《黄山市松材线虫病防治条例》