欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于做好落实公益林提标补助资金工作的通知

发布时间:2020-08-05 11:40:13     信息来源: 市林业局     浏览次数:774
【字体:

各区县林业局:

根据《中共黄山市委办公厅  黄山市人民政府办公厅印发关于推深做实林长制改革优化林业发展环境的实施意见的通知》(黄办〔201845号)精神和省林长制实施情况考核有关要求,市财政局、林业局已将2020年公益林提标项目市级补助资金下拨到各区县。请各区县认真贯彻文件精神,积极与财政部门对接,尽快安排资金,将2020年度区县补助资金2/年亩于10月底之前落实到位,同时做好申报省级奖补资金工作。

请各区县高度重视,认真抓好贯彻落实,工作完成情况将作为市政府对区县政府林长制目标考核的重要依据。



                                        黄山市林业局       

                                      2020年8月5

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于刘勇同志退休的批复 下一条: 市林业局部门证明事项保留清单