欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于举办2020年度全市林业专业技术人员继续教育培训的通知

发布时间:2020-07-09 15:16:29     信息来源: 市林业局     浏览次数:1975
【字体:

各区县林业局,黄山风景区管委会园林局,局属各单位:

根据市人社局《关于开展2020年度全市专业技术人员继续教育工作的通知》(林办函〔2020140号)精神,现就举办2020年林业专业技术人员继续教育培训的有关事项通知如下:

一、继续教育对象

1、2020年度申报晋升林业职称任职资格的专业技术人员;

2、本市林业部门在职的专业技术人员;

3、其他自愿参加继续教育林业专业科目培训的专业技术人员。

二、培训教育内容

《建设城市森林》、《科学发展观与三农问题解决之路》、《天然林保护工程与森林可持续经营》、《环境保护与生态文明建设》《森林昆虫学》专题。

    三、培训教育方式与时间

釆用网络教育手段,实行就地化培训。引进普通高校优质


教学资源,委托黄山市电大具体组织教学和考核。本次继续教育培训学习时间从727日起至930日,总学时为60学时。

四、学习培训费用

本次培训收取培训费80/人。参加培训人员费用请各单位集中于79-715日(周末不接收报名)统一到市电大报名缴费,逾期不接收补报。

报名时请携带纸质报名表1份(盖公章)及电子版,电子版表格为EXCEL形式,请不要随意修改。联系人:方哲老师,联系电话:2527502

同时请各区县林业局、黄山风景区管委会园林局将电子版自行汇总好报市林业局办公室备案。

林业专业继续教育培训是申报专业技术职称任职资格和续聘专业技术职务的必备条件之一,各单位一定要高度重视,认真对待,并负责通知到有关单位和个人。

特此通知。


附件:2020年度林业专业技术人员继续教育培训报名表




                             黄山市林业局

                               2020年7月7



附件: 林办函〔2020〕140号附件1林业系统继续教育报名表.xlsx【10.87 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局部门证明事项保留清单 下一条: [图解]新修订的《中华人民共和国森林法》7月1日起实施