欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于印发全市林业系统2020年度“双随机、一公开”抽查计划的通知

发布时间:2020-06-08 16:58:48     信息来源: 市林业局     浏览次数:1738
【字体:

各区县林业局,局有关科室、单位:

按照《黄山市加强事中事后监管联席会议办公室关于做好2020年“双随机、一公开”监管工作的通知》(黄事监联办﹝2020﹞3号,见附件1)要求,现将《全市林业系统随机抽查事项清单》(附件2)、《全市林业系统2020年度抽查工作计划》(附件3)印发给你们,并提出如下要求:

一、要认真执行《全市林业系统2020年度抽查工作计划》,因工作需要临时增设、暂停延迟或取消实施的,应及时公开公告。

二、要按照市加强事中事后监管联席会议办公室通知有关要求,组织实施好年度抽查各项任务,尽快完善“双随机、一公开”监管基础制度,做好随机抽查事项清单动态调整和“两库”的动态维护工作,抽查任务完成后及时公布抽查结果。

三、涉及野生动物监管事项,待相关法律法规修订完善后,另行公布。

四、各单位需明确专人负责,加强沟通联系。市林业局联系人:李玲南  电话 :2517840  QQ1028108865


附件:1、关于做好2020年“双随机、一公开”监管工作的通知

2、全市林业系统随机抽查事项清单

3、全市林业系统2020年度抽查工作计划



   黄山市林业局

2020年68

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于调整黄山市林业局安全生产等工作领导小组成员的通知 下一条: 关于印发黄山市林业局开展2020年“安全生产月”和“安全生产黄山行”活动实施方案的通知