欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发安徽省林业局关于进一步加强冬季森林草原防灭火工作的通知

发布时间:2019-12-13 10:03:09     信息来源: 市林业局     浏览次数:1620
【字体:

各区县林业局:

现将安徽省林业局《关于进一步加强冬季森林草原防灭火工作的通知》转发给你们,请按照要求认真抓好落实。

当前,天气持续晴好,林区火险等级居高不下,加上冬至即将来临,野外祭祀用火增多,森林防火形势十分严峻。各地要根据省林业局部署安排,按照上下对应的原则,进一步理清和落实森林防火责任,并于12月底前,完成森林防火指挥部和相关职能移交工作;采取多种形式,深入广泛地开展森林防火宣传活动,大力提高城乡居民参与森林防火工作的良好氛围;加大野外火源管理力度,坚决打击违规野外用火行为,全力预防森林火灾;严格落实24小时值班和领导在岗带班制度,强化应急应对措施,科学处置早期火情,确保全市森林资源安全。



附件:安徽省林业局《关于进一步加强冬季森林草原防灭火工作的通知》




                                                                                          黄山市林业局

2019年12月13

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于报送年度林业脱贫攻坚工作总结的通知 下一条: 关于成立市林业局关心下一代工作委员会的通知