欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于赴歙县开展森林防火宣传活动的函

发布时间:2019-12-09 09:58:26     信息来源: 市林业局     浏览次数:1084
【字体:

国家应急管理部森林消防局机动支队三大队:

冬至、春节是森林防火工作重要节点,也是森林火灾的易发、高发期。为此,我们将组织黄山市“平安大妈”志愿者,并协调与你们联合开展一次进村入户森林防火宣传活动。具体安排如下:

一、时间

2019年1213日。上午830分从屯溪区横江大桥徽骆驼广场出发,午餐后返回。

二、地点

歙县许村镇(具体地点由镇政府确定)

三、参加单位及人员

市林业局(3)、歙县林业局(人员自定)、歙县许村镇(人员自定)、国家应急管理部森林消防局机动支队驻皖三大队(10)、黄山市“平安大妈”志愿者(含书法爱好者)(26)

四、宣传方式与内容

发放森林防火宣传画、森林防火文艺演出、送写春联。

            五、有关保障

1、市林业局负责森林防火宣传画1000份,联系新闻记者。歙县许村镇准备宣传场地、对联红纸、墨汁。

2、车辆安排:市林业局1台、驻皖大队指挥车1台、运兵车2台。

3、后勤保障由歙县林业局协调安排。

 

 

 

 黄山市林业局

 2019年12月9

 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于鲍熙梅等31位同志具备林业工程专业技术资格的函 下一条: 关于开展木材加工企业“双随机、一公开”联合抽查活动的通知