欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公布第九批黄山市林业产业化龙头企业名单的通知

发布时间:2019-11-28 09:51:55     信息来源: 市林业局     浏览次数:1450
【字体:

各区县林业局,有关林业企业:

根据《黄山市林业产业化龙头企业申报认定工作细则》,在各地推荐的基础上,经市林业局复核评审,公示无异议,认定黄山市惜春花木有限公司等34家企业为第九批黄山市林业产业化龙头企业,有效期两年,现予公布(名单详见附件)。

林业产业化龙头企业是推动全市林业现代化和林业经济健康发展的主力军,在转变林业发展方式、产业规模经营、促进一二三产融合和带动山区群众增收等方面发挥着重要作用。各地要进一步用足用活林业各项政策,创新服务机制,加大对龙头企业扶持力度,切实增强龙头企业的竞争力和带动力,促进林业高质量发展。希望获得第九批黄山市林业产业化龙头企业称号的企业乘势而上,注重科技创新,壮大企业实力,发挥龙头带动作用,不断提高产业化经营规模和效益,促进农民增收致富,加快脱贫攻坚步伐,为全市林产业发展做出更大贡献。

特此通知。

 

 

黄山市林业局

2019年1128

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于鲍熙梅等32位同志具备林业工程专业技术资格的公示 下一条: 关于黄山市2019年林木种苗质量抽查检查情况的通报