欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发安徽省林业局关于进一步加强当前森林防火工作的紧急通知

发布时间:2019-11-17 09:50:27     信息来源: 市林业局     浏览次数:519
【字体:

各区县林业局:

    现将安徽省林业局《关于进一步加强当前森林防火工作的紧急通知》(林办电〔2019〕327号)转发给你们,请认真贯彻落实。

当前我市处于森林防火的关键时期,天气持续干旱无雨,林区森林火险等级居高不下,森林防火形势十分严峻。各地要严格落实森林防火责任,坚决克服麻痹大意思想,绷紧森林防火这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。持续深入地开展森林防火宣传,增强全民防火意识。加大野外火源管理力度,严厉打击一切野外违规用火行为,做到有烟就管、有火就查。严格落实值班值守制度,做好应急应对准备,确保森林防火工作万无一失。


    附件:安徽省林业局《关于进一步加强当前森林防火工作的紧急通知》

 

 

                             黄山市林业局

                             2019年11月17

 

 

 

 

 

附件: 转发安徽省林业局关于进一步加强当前森林防火工作的紧急通知.pdf【1.35 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 第九批市级林业产业化龙头企业候选企业名单公示 下一条: 关于抓紧对项目建设征占用公益林地进行调整的通知