欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于调整追加林业增绿增效行动营造林计划的通知

发布时间:2019-06-10 15:19:07     信息来源: 市林业局     浏览次数:893
【字体:

各区县林业局,市林科所,市博村林场:

林业增绿增效行动是省委省政府、市委市政府作出的重大决策部署。自2017年行动实施以来,各地高度重视,切实采取措施积极推进,总体来看,行动进展顺利,但分项任务完成不均,人工造林、封山育林完成情况良好,退化林修复、森林抚育进度较慢。2017-2018年,我市共完成人工造林3.6万亩,占任务的121%;完成封山育林16.4万亩,占任务的60%;完成退化林修复15.5万亩,占任务的27%;完成森林抚育92.3万亩,占任务的24%2019年是实施林业增绿增效行动承前启后的关键之年,为确保我市全面完成林业增绿增效行动五年总任务,本着从具体实际出发的原则,经研究,并征询相关区县意见,决定对林业增绿增效行动营造林任务进行部分调整和追加,具体如下:

一、将黄山风景区645亩造林任务调整给黄山区,黄山风景区2499亩森林抚育任务调整给市博村林场;

二、追加有关区县2019年退化林修复计划任务64530亩,森林抚育计划任务324086亩;其中:休宁县退化林修复30000亩,森林抚育86376亩;歙县退化林修复30000亩,森林抚育148000亩;徽州区森林抚育85010亩;市博村林场退化林修复4530亩,森林抚育4700亩。

请各地按照追加计划任务,抓紧落实山头地块和建设主体,编制作业设计,抢抓季节加快推进,确保各项营造林任务保质保量全面完成,并与省下达任务一同开展秋季自查验收。


附件:2019年黄山市林业增绿增效行动营造林任务追加计划表



                                                                                                              黄山市林业局

                                                                                                                  2019年6月10


附件: 林生〔2019〕205号2019年黄山市林业增绿增效行动营造林任务追加计划表.xls【17.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于征求《黄山市森林经营规划方案(2018—2025年)(征求意见稿)》意见的函 下一条: 关于开展2019年度全市林业专业技术人员继续教育专业科目培训工作的通知