欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于举办“融杭”解放思想大讨论专题讲座的通知

发布时间:2019-05-30 16:58:05     信息来源: 市林业局     浏览次数:859
【字体:

局机关各科室、局属各单位:

为深入推进“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动,进一步解放思想、更新观念,加快林业“融杭”步伐,经研究,决定举办“融杭”解放思想大讨论专题讲座,现将有关事项通知如下:

一、时间:2019531日下午3点开始,时间半天。

二、地点:市财政局12楼会议室。

    三、内容:市委党校马基理论教研室副主任、副教授主讲《着力强化区域协同发展 全面融入杭州都市圈》。

    四、参加人员:局机关、森林公安局、市自然保护处、市林木种苗站、市林检站、市林业规划院全体干部职工,市林科所、市博村林场班子成员及内设科室负责人。

五、有关要求:请参加人员提前10分钟签到入场,讲座期间集中精力、认真听讲,不交头接耳和随意走动;将手机调整至静音,不接打电话,不玩手机或上网;如必须接听电话,到会议室外接听,保持会场安静和秩序。

                  

                              黄山市林业局

                                2019年5月30      
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于开展2019年度全市林业专业技术人员继续教育专业科目培训工作的通知 下一条: 转发安徽省林业局关于印发安徽省陆生野生动物人工繁育许可证管理办法的通知