欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发安徽省林业局关于印发安徽省陆生野生动物人工繁育许可证管理办法的通知

发布时间:2019-05-30 16:54:47     信息来源: 市林业局     浏览次数:718
【字体:

各区县林业局:

现将安徽省林业局《关于印发安徽省陆生野生动物人工繁育许可证管理办法的通知》(林法〔201951号)转发给你们,请依照执行。

特此通知。

 

         附件:关于印发《安徽省陆生野生动物人工繁育许可证管理办法》的通知(林法〔201951号)

 

 

 

黄山市林业局

 2019年530  

附件: 林自函〔2019〕103号转发安徽省林业局关于印发安徽省陆生野生动物人工繁育许可证管理办法的通知.pdf【2.04 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于举办“融杭”解放思想大讨论专题讲座的通知 下一条: 层转国家林业和草原局《2019年野猪非洲猪瘟监测防控工作方案》和《2019年野猪非洲猪瘟主动预警实施方案》的通知