欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

云南安宁市林草局来黄考察学习林长制工作

发布时间:2020-09-24 17:29:00     信息来源: 市林业局     浏览次数:1110
【字体:

9月24日,云南省安宁市林草局局长苏晓喆率领考察组一行21人到我市考察学习林长制工作,市林业局局长宣四平、副局长佘宏远等参加座谈会。

考察组认真听取了我市林业基本情况、林长制改革主要情况及初步成效等方面介绍,并围绕林下经济产业发展、林地征占用占补平衡、公益林补偿机制、森林公安转隶后行政案件办理及机构改革后森林防灭火、松材线虫病防治等具体工作进行了深入交流。考察团对我市林长制取得的成绩及森林防灭火等“五绿”具体工作的经验作法给予高度评价,并表示本次调研对安宁市践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动林业保护与发展起到了很好的借鉴作用。

                                                                                                    (林长办 陈娟)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局召开机关党委全体委员会议 下一条: 市林业局组织党员观看“新安兰亭杯”生态文明建设摄影大赛作品展