欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局赴西源村指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-09-04 17:45:06     信息来源: 市林业局     浏览次数:788
【字体:

9月3日,市林业局党组书记、局长宣四平赴对口帮扶贫困村祁门县古溪乡西源村指导脱贫攻坚工作,与乡党委负责同志及驻村干部进行座谈交流。

市林业局驻村扶贫工作队队长王小峰对扶贫工作开展情况进行了汇报,宣四平对驻村干部工作表示肯定,要求要充分发挥林业特色优势,开展林下特色中药材种植,推动绿色富民产业发展,促进林农增收。同时指出,今年是脱贫攻坚战关键之年,要认真总结过去,查找脱贫攻坚工作中的短板和弱项,以问题的有效解决推动驻村扶贫不断取得新成绩,带动贫困户脱贫致富。市林业局将一如既往地支持古溪乡西源村的工作,为脱贫攻坚工作贡献林业力量。


                                                                                                                                                                                          (办公室 蒋志慧)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局组织开展“走进林业科普基地,促进人与自然和谐共生”主题党日活动 下一条: 市林业局召开“十四五”林业发展规划征求意见座谈会