欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局召开“十四五”林业发展规划征求意见座谈会

发布时间:2020-09-04 17:38:29     信息来源: 市林业局     浏览次数:871
【字体:

9月3日下午,局党组成员、副局长方蓉艳主持召开“十四五”林业发展规划征求意见座谈会,局领导班子成员、局机关各科室和局属各单位负责人参加会议。

会议听取了局规财科“十四五”林业发展规划编制工作情况汇报,东华(安徽)生态规划院介绍了我市“十三五”林业规划完成情况评估和“十四五”林业发展规划前期编撰情况。与会人员就规划初稿存在的问题提出建设性意见和建议。

会议要求,我市“十四五”林业发展规划要以习近平生态文明思想为指导,进一步提高站位,以林业重点工程为依托,以林业项目为支撑,继续调整好规划的整体框架,以创新驱动提升全市林业在十四五期间的治理体系和治理能力现代化水平。

会议强调,要树牢绿色发展观、坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,深入践行“山水林田湖草是生命共同体”的系统思想,各科室单位要与编制单位紧密协作,共同努力,力争编制出逻辑清晰、特色鲜明、具有前瞻性的林业发展规划。

                                                                                                                                                                 (规划财务科  程雯)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局赴西源村指导脱贫攻坚工作 下一条: 市林业局举办《中华人民共和国民法典》专题讲座