欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局召开机关党委换届选举大会

发布时间:2020-07-23 17:33:57     信息来源: 市林业局     浏览次数:533
【字体:

7月23日,中共黄山市林业局机关委员会召开党员大会,选举产生了新一届中共黄山市林业局机关委员会和机关纪律检查委员会。局党组成员、局机关党委委员、局机关党委党员共86人参加会议。会议由局党组成员、副局长方蓉艳主持,市直机关工委组织部部长刘廷标到会指导并讲话。

大会听取了机关党委书记杜云忠同志所作的工作报告,通过了本次党员大会选举办法,选举方蓉艳、宁敏、刘丹丹、张运斌、郑凡、房龙太、崔波7位同志为新一届中共黄山市林业局机关委员会委员,选举马莉、金大亮、查建华、郭鹏飞、崔波5位同志为中共黄山市林业局机关纪律检查委员会委员。刘廷标代表市直机关工委对局党组大力支持党建工作表示感谢,对市林业局机关党委的工作予以肯定。

会上,宣四平肯定了上一届机关委员会为加强机关党的建设,促进林业改革发展所做的大量工作,向新当选的机关党委和机关纪委的各位委员表示祝贺,并就如何开展好新形势下林业局机关党建工作提出要求。一是不负重托,切实增强做好机关党建工作的荣誉感和责任感;二是强化理论武装,进一步加强思想政治建设;三是进一步加强组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;四是坚持不懈地抓好党风廉政建设,进一步发挥党组织的政治核心作用。

                                                                                                                                                          (局机关党委 崔波 )





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局组织退役军人参观皖南特委旧址纪念馆 下一条: 市林业局积极参加“清洁新安江 保护母亲河”志愿服务活动