欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局赴祁门县闪里镇对接防汛工作

发布时间:2020-06-08 11:42:10     信息来源: 市林业局     浏览次数:1296
【字体:

67日,市林业局党组书记、局长宣四平率有关方面负责人赴闪里镇对接防汛工作,宣四平在镇政府了解今年防汛工作部署及责任制落实等情况。现场查看重点河流、水库、塘坝和闪里老街隐患排查情况,并与该镇负责同志进行深入交流。

闪里镇是市林业局防汛包保乡镇,该镇今年未雨绸缪,提前部署,于422日制订了《闪里镇地质灾害防治方案》和《闪里镇地质灾害应急预案》,进行了汛前调查,查明地质灾害隐患点,根据气象资料对2020年全镇地质灾害趋势进行预测,明确重点灾害点的责任单位,制订防治措施,建立健全组织机制,强化工作举措和职责分工,对防汛和地质灾害防治工作提出了具体要求。


                                                                                                                      (办公室)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局积极参与安全生产宣传咨询日活动 下一条: 市林业局参加老街社区共创共建督导活动