欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局参加老街社区共创共建督导活动

发布时间:2020-06-01 11:55:57     信息来源: 市林业局     浏览次数:1659
【字体:

5月28日,黄山市人大常委会副主任黄仁麟率队督导老街社区共创共建工作,市林业局相关工作负责人参加了督导活动。

督导组一行先是实地查看了老街社区渔池巷、海底巷、李洪巷等地基础设施、卫生环境等状况,了解创建工作过程中面临的问题。随后召开座谈会,研究解决办法。

会上,市林业局表示将进一步强化社区创建帮扶工作,落实帮扶责任,积极做好我局劳动巷、清河巷、立新巷3个公共区域责任区的创建帮扶工作,加强与老街社区的对接联系,适时组织党员志愿者深入社区开展捡拾垃圾、清理杂物、和规劝不文明行为等志愿服务活动。


                                                                                                                                               (办公室 李玲南)







【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局赴祁门县闪里镇对接防汛工作 下一条: 市林业局局长宣四平受邀在国家林业局驻合肥专员办培训班授课