欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局召开森林公安转隶欢送会

发布时间:2020-05-19 17:12:09     信息来源: 市林业局     浏览次数:3971
【字体:

 519日,市林业局召开森林公安管理体制调整转隶欢送会,局党组书记、局长宣四平出席会议并讲话,局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位负责人,市森林公安局全体干警参加欢送会。会议由局党组成员、副局长方蓉艳主持。

 市森林公安局负责人代表全体森林公安干警作了发言,与会人员共同回顾了森林公安的历史,以及多年来森林公安与林业系统广大干部职工并肩战斗的深厚情谊,相互表达了不舍之情。

宣四平对森林公安多年来为我市林业事业发展作出的贡献给予充分肯定和感谢,他指出,森林公安是一个先进而光荣的集体,是英勇无畏的“森林卫士”,是新时代的奋斗者,将永远载入林业事业发展壮大的里程碑。同时要求要提高政治站位,坚决拥护中央关于机构改革的重大决定;牢记使命担当,继续发挥好“森林卫士”的作用;搭建沟通桥梁,携手谱写我市森林资源保护新篇章。

宣四平表示,不论岗位发生怎样的变化,林业系统都是森林公安的坚强后盾,是森林公安永远的家。希望全体森林公安在新的岗位上奋发有为,砥砺前行,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山再立新功,再创辉煌! 


                                                                                                                                                        (办公室 蒋志慧)
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局局长宣四平受邀在国家林业局驻合肥专员办培训班授课 下一条: 市林业局组织开展2020年全市林业系统行政执法资格认证专门法考试