欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局组织开展2020年全市林业系统行政执法资格认证专门法考试

发布时间:2020-05-11 16:15:47     信息来源: 市林业局     浏览次数:2699
【字体:

 5月11,市林业局组织全市林业系统110名符合执法条件人员在黄山市屯溪区进行了林业专门法律知识考试。考试内容涉及《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国野生动物保护法》等林业专门法律法规。

本次考试是省林业局委托各市以闭卷笔试形式组织实施专门法考试的第一年,市林业局成立考务工作领导小组,全面组织协调考务工作,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组参与指导监督。此次专门法律知识考试成绩合格名单,将由市林业局在门户网站公示后,制发文件报省林业局和市司法局备案。此次考试,对壮大我市林业执法队伍,强化林业执法人员管理,推进依法治林建设具有重要意义。

                                                                                                                         (行政审批科谢付森)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局召开森林公安转隶欢送会 下一条: 宣四平到歙县绍濂乡岭口村开展结对帮扶走访