欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

牛向阳赴黄山市督导野生动物监管与疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 16:21:05     信息来源: 市林业局     浏览次数:421
【字体:

2月11,省林业局党组书记、局长、局疫情监测防控工作领导小组(应急指挥部)组长(指挥长)牛向阳赴黄山市皖南国家野生动物救护中心(国家级野生动物疫源疫病监测站)督导野生动物监管与疫情防控工作,看望慰问坚守在岗位一线的工作人员。

在实地查看皖南国家野生动物救护中心各功能分区,详细了解野生动物保护、候鸟监测巡护、人员防护、消毒措施落实等情况后,牛向阳指出,当前正处于疫情防控的最关键时期,救护中心作为省林业局指定的承担皖南片救助任务的公益平台,要进一步提高政治站位,落实主体责任,强化政策宣传,细化防控措施,严防严控,切实打赢这场疫情防控阻击战。要加强饲养管理,提升业务技能,严格按照疫情防控期间野生动物管理相关规定,认真做好饲养野生动物的消毒防疫、疫源疫病监测、异常情况处置、人员防护和野生动物收容救护等工作,确保野生动物监管和疫情防控工作取得实效,为维护皖南山区区域生态平衡做出积极贡献。

黄山市林业局主要负责同志陪同督导。



                                                                          (摘自省林业局网站)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 不误季节抓好松材线虫病防治工作 下一条: 市林业局检查督导野生动物保护工作