欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局走访慰问森林消防局机动支队三大队

发布时间:2020-01-23 10:39:21     信息来源: 市林业局     浏览次数:988
【字体:

1月23日上午,市林业局党组书记、局长宣四平,副局长杜云忠等一行来到森林消防局机动支队三大队走访慰问。

 

宣四平代表市林业局对森林消防局机动支队三大队全体指战员表示感谢并致以新春祝福。他说,一直以来,三大队积极主动地配合市林业局做好防火宣传、业务培训、防火演练等工作,发挥了突击队和生力军的作用,完成任务出色,确保了全市森林资源安全。同时希望在以后工作中,双方继续共同努力,一如既往、同心协力地做好森林防火工作,继续为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出贡献。

森林消防局机动支队三大队大队长代表全体指战员感谢市林业局领导的关心与厚爱,他表示,在今后的工作中,三大队将在地方党委、政府的领导下,全面加强自身建设,努力提高战斗力,主动作为,并积极协助配合市林业局做好森林防火各项工作,努力为黄山的生态文明建设作出应有贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局检查督导野生动物保护工作 下一条: 宣四平慰问离休老干部