欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市林业局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2020-01-14 10:46:49     信息来源: 市林业局     浏览次数:1796
【字体:

12月6,中共黄山市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长宣四平主持会议,局党组班子成员参加,市委第五巡回指导组组长胡红彦、组员查滔到会指导。

宣四平首先通报了民主生活会前期准备情况并代表局领导班子检视剖析。班子成员从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等6个方面查摆差距和不足,深入剖析,开展批评和自我批评。

胡红彦在点评时指出,市林业局党组高度重视这次专题民主生活会,会前准备充分,主题明确,剖析精准,相互批评严肃认真,点真问题,真点问题,整改方向措施明确具体,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的,为下一步整改打下了坚实基础。并就我局专题民主生活会后结合批评意见和查摆的问题持续用力抓好整改落实提出了意见。

宣四平代表市林业局党组作了表态发言,就专题民主生活会会后相关工作提出要求: 一是坚持深入学习,加强政治建设。坚持把理论学习作为首要政治任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,用最新理论成果武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是坚持问题导向,强化整改落实。聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出的问题,紧密联系分管工作和自身实际,认真梳理、细化整改措施、明确整改时限,确保整改销号,以务实的作风,抓好整改落实和建章立制工作,真正把整改抓细抓实抓到位。三是坚持统筹兼顾,促进林业发展。以本次民主生活会为契机,大力弘扬敢于担当、真抓实干的作风,紧盯省政府考核目标,全面完成年度目标任务,全力推动我市林业工作再上新台阶,为把黄山市建设得更美丽更富裕更文明提供坚强的林业生态保障。

                                                                                                                  (办公室 蒋志慧)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 下一条: 市林科所开展油茶杂交育种试验