欢迎访问黄山市林业局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

佘宏远带队赴各区县调研我市建设项目使用林地现状

发布时间:2019-10-24 09:18:07     信息来源: 市林业局     浏览次数:686
【字体:

    1023日,佘宏远副局长带队赴徽州区、歙县调研我市建设项目使用林地现状。

    佘宏远一行听取了徽州区、歙县近年来建设项目使用林地要素保障情况汇报,详细了解了工作中遇到的矛盾、难点,肯定了区县一些好的工作做法。对我市林地使用面积大,供需矛盾突出、涉及使用国有林场林地审批艰难、退耕还林和公益林异地“占补平衡”困难等面临的实际问题与区县深入研究探讨,向区县征求了对《黄山市退耕还林林地异地占补平衡指导意见》的修改意见,听取了区县单位对解决当前存在的矛盾及下一步做好林地要素保障工作的合理建议。

                                                                                                                               (行政审批服务科  谢付森)

 

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市开展2019秋季森林防火宣传月活动 下一条: 我市积极参加合肥市苗交会展示黄山良好林业形象